严禁发布漏点、S M、未成年内容,发现一律禁言

红寨同好论坛

[公告] 楼兰应该快回来了

论坛会员方案及充值升级说明 帖子购买后有效期为15天
总版规及帮助大全,认真回帖奖寨票,禁止灌水! 失效链接反馈,我们会尽快处理

马上注册,看大图,享用更多功能,轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天看到一条新闻:新疆今日起全面恢复互联网业务
我想楼兰很快就会来了,呵呵。
期待吧。不过去年在QQ上见到他,私聊了几句,我怎么老是觉得那个人不是楼兰呢?答非所问,而且对论坛的事情也不是很记得了。其实那时候他才离开论坛半年。我总觉得那个人好像不是真正的那个楼兰。等等看吧。

谢谢,我回来了

回来好啊,看到你给我在留言板上的留言,心里很高兴。那段时间里,大家都在为你担心着呢,常常在版主办公室里说起你。看看你怎么报答大家对你的关心吧。:lol

给你搞个压寨夫人呗,呵呵~~~~~~

回复 6# 楼兰

恐怕光给我自己搞一个还不够,他们会眼红的,你能不能给每个人都搞一个。lol

哈哈,终于回来了。
去年我通过小道消息听说今年四月通网,可四月一直没通,等到五月终于通了。
楼兰,大家伙都一直盼着你呢。
现在好了,又可以一块种菜了。

哎,网是通了,但是单位开始整顿,不让上外网,更不让上QQ,一经发现就扣工资,很多思念的话无法向你们诉说,真是郁闷,希望你们原谅。